Alunos
Aluno é o cliente que comprou ou recebeu acesso a uma das suas mentorias. Na tela, ele aparece como "cliente", em Clientes › Meus Clientes.
Aqui você aprende a:
- colocar alunos para dentro, um por vez ou a turma inteira;
- liberar, renovar ou tirar acessos de muitos alunos de uma vez;
- atender, acompanhar e avisar seus alunos.
Colocar alunos para dentro
Aluna reclamou que não recebeu o acesso? Veja Minha aluna não recebeu o acesso.