Mis Equipos
El área Mis Equipos permite organizar mentores en grupos, asignar clientes a cada mentor y definir a qué productos tiene acceso cada equipo.
Los Administradores pueden gestionar todos los productos, alumnos y la vitrina, incluso los que no les han sido asignados. Los permisos pueden acumularse.
Visión General
La pantalla principal muestra todos los equipos creados. Cada equipo muestra:
- Nombre del equipo
- Productos disponibles vinculados
- Lista de mentores con nombre, correo electrónico y cantidad de clientes visibles
Crear un Nuevo Equipo
Haz clic en "+ Nuevo Equipo" en la esquina superior izquierda. En el formulario, completa:
Nombre del Equipo Escribe el nombre para identificar el grupo.
- Ejemplo: Mi Equipo
Haz clic en "Guardar" para crear el equipo.
Gestionar Equipo
Al hacer clic en "Gestionar Equipo" junto a cualquier equipo, se muestra un menú con las siguientes opciones:
Mentores
- Agregar Mentor — agrega un mentor al equipo
Productos
- Agregar Productos — pone productos disponibles para el equipo
Equipo
- Eliminar Equipo — elimina el equipo permanentemente
Agregar Mentor
Al hacer clic en "Agregar Mentor", se muestra un formulario con los siguientes campos:
- Agregar mentor existente al equipo — opción para vincular un mentor ya registrado en la plataforma
- Correo electrónico — correo del mentor
- Nombre — nombre completo
- Teléfono (opcional)
- Contraseña (opcional)
Permisos Avanzados Define el nivel de acceso del mentor en la plataforma. Para cada área, es posible conceder permisos de Visualizar y/o Crear:
| Área | Permisos disponibles |
|---|---|
| Meetings | Visualizar / Crear |
| Clientes | Visualizar / Crear |
| Videos | Visualizar / Crear |
| Integraciones | Visualizar / Crear |
| Perfil | Visualizar / Crear |
| Productos | Visualizar / Crear |
| Equipos | Visualizar / Crear |
| Eventos/Calendario | Visualizar / Crear |
| Informe de Alumno | Visualizar / Crear |
| Diseño de Vitrina | Visualizar / Crear |
Marca "Seleccionar Todos (Admin)" para conceder acceso completo al mentor.
También puedes aplicar un Modelo de Permisos ya guardado haciendo clic en el botón correspondiente.
Haz clic en "Guardar" para agregar el mentor.
Agregar Productos al Equipo
Al hacer clic en "Agregar Productos" en el menú Gestionar Equipo, se abre una ventana que muestra todos los productos disponibles con nombre y tipo. Selecciona los productos a los que tendrá acceso el equipo y haz clic en "Asignar".
Acciones por Mentor
Al hacer clic en "Opciones" junto a cada mentor dentro del equipo, las siguientes acciones están disponibles:
- Editar Mentor — cambia los datos y permisos del mentor
- Asignar Clientes — selecciona qué clientes serán asignados al mentor
- Ver Asignaciones — muestra los clientes ya asignados al mentor, con opción de filtrar por equipo y exportar en CSV
- Eliminar Asignación — elimina los clientes asignados al mentor
- Eliminar Mentor — elimina permanentemente el mentor del equipo
Asignar Clientes a un Mentor
Al hacer clic en "Asignar Clientes", se abre una ventana que muestra todos los clientes disponibles con nombre y correo electrónico. Selecciona los clientes deseados usando las casillas de verificación y haz clic en "Asignar".
Los clientes listados tienen acceso a los productos del equipo. Si no encuentras un cliente, verifica que tenga acceso al producto del equipo y que el equipo tenga el producto disponible.
Ver Asignaciones
La ventana de Ver Asignaciones muestra todos los clientes asignados al mentor seleccionado, con las columnas: Nombre, Equipo y Correo electrónico del Mentor.
Filtros disponibles:
- Buscar por nombre o correo electrónico
- Filtrar por equipo
Haz clic en "Exportar CSV" para descargar la lista de asignaciones.
Modelo de Permisos
Haz clic en "Modelo de Permisos" en la pantalla principal para crear o editar modelos reutilizables de permisos, agilizando el registro de nuevos mentores.
Cómo crear un modelo:
- Selecciona un modelo existente para editar, o déjalo en blanco para crear uno nuevo
- Escribe el Título del Modelo
- Define los permisos de cada área (Visualizar / Crear)
- Haz clic en "Guardar"
Los modelos creados quedan disponibles para selección al agregar nuevos mentores.